爱问知识人 爱问教育 医院库

有头皮屑怎么办?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

有头皮屑怎么办?

天天洗头,换了好多洗发水,可是老是有头皮屑,怎么办啊?有什么秘方啊?呜呜呜呜。我是长发。

好评回答

• 试试清扬吧,我和老公都用它,确实没有头屑了。
    我们用过康王,确实也不错,但是很不方便,只有小包装,还很贵。不用了就会反复,后来换的海飞丝,没有用,还是会有很多头屑,再后来换的清扬,普通洗发水的价格,用了一段时间,老公说,确实没有头屑了,确实不错。我们一家都用。

其他答案

• 使用安利的丝婷去屑洗发护发套装就没有了。我以前也是这样的烦恼。可以加Q聊啊:443583000.
  • 用清扬试试,效果不错。
    1、避免吃煎炸、油腻、辣、酒精及咖啡因等食物,因会刺激增加头油及头皮的形成,应戒掉。
      2、戒食过甜食品。因为头发属碱性,甜品属酸性,会影响体内的酸碱平衡,加速头皮的产生。
      3、勿将洗发水直接倒在头上。因未起泡的洗发水会对头皮造成刺激,形成头皮或加剧头皮出现,故应倒在手中搓起泡再搽在头发上。
      4、用温水洗头。水过热会刺激头皮油脂分泌,令头油更多;水温过冻令毛孔收缩,发内的污垢不能清洗掉,应用约20℃温水即可。

• 用食用碱试一试
  • 用啤酒擦可去头屑。用啤酒少许,涂擦头屑多的部位,15分钟后再用清水洗净。每天两次,一般四五天后即可除净头屑。

• 到药店买南京白敬宇制药有限公司生产的酮康唑洗剂,我没用到一瓶就好了,如反复就多用一两次,间隔的时间越来越长,到最后没了。任何一种去屑的产品都含有酮康唑,不如直接买它来得快,才20多元。还不用忌口,本人辣椒、白酒、从没耽误。
  • 到药店买包“汇科”试试,价格2.8元1包,一般大药店都有售,我以前头皮也很多,每周用一次,用几次就好了。之后可以用下力士洗发水,不错的。
  • 洗发不要太勤,一周洗两次即可,洗的太勤反而使头皮屑增多;可以用“采乐”试试,药店有售,不是超市里卖的采乐洗发液哦。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回