怎么免费领宠物在哪领

好评回答
    一、 获得:、
      1、在七侠镇找到宠物管理员。
      2、在宠物管理员处选择自己喜欢的宠物进行购买。购买后,宠物牌出现在玩家的包裹中。
      二、 领养宠物:玩家获得宠物牌后,可在宠物管理员处进行宠物领养,这样宠物就会认你为主,服从你的命令,忠实于你了。
      1、与宠物管理员对话,点击宠物“领养”选项
      2、将要领养的宠物蛋拖放到领养操作栏中,点击确定。
      3、操作成功,宠物领养完毕。
      三、 宠物养成计划;
      1、 按“P”点开宠物属性面板,将欲召唤或合成的宠物牌拖放到宠物面板上
      2、点击“召出”按钮,出现“唤出宠物”进度条。
      3、进度条读取完毕,宠物出现在玩家身边,好了,可以带着宠物一起游戏啦。
      4、宠物操作面板详细说明
    祝你游戏快乐。

    何***

其他答案

  • 直接去宠物管理员那里接那个宠爱一生的任务就可以领到免费的宠物

    愛***

  • 大家都去参加武林的新活动啊
    让“天外飞仙”飞遍每一个角落,召集武林的兄弟姐妹们一起行动起来,让
    武林这个大家庭家响彻江湖,让更多的兄弟姐妹了解“天外飞仙”的奇妙!
    武林有我的一份也有你的一份,现在就行动还可获得超级宠物,让我们共同
    托起武林的明天!
    一等奖:1名 奖励380元宝+第二形态宠物一个
    二等奖:1名 奖励280元宝+第二形态宠物一个
    三等奖:3名 奖励180元宝+第二形态宠物一个
    四等奖:5名 奖励80元宝 +第二形态宠物一个
    五等奖:10名 奖励 第二形态宠物一个
    详情请看:

    巴***