六个月的宝宝上火了怎么办?

全部答案

  • 多喝水,榨点果汁。...

    再***

  • 多给宝宝喝水,给宝宝多吃点水果,火龙果也不错的。给宝宝添加一些菜汁。

    李***

  • 干燥是最容易上火的,可以给孩子吃点金银花茶,是孩子专门的那种,我家一直常备的,效果不错,价钱也便宜,一般的药店都说有卖的,多喝水多吃点水果当然是最基本的,

    西***

  • 宝宝上火5种表现 1.皮肤干燥 由于宝宝肌肤稚嫩,如果让宝宝长期呆在湿度过低的环境 中,皮肤很容易变得干涩,甚至发生皲裂,宝宝的毛发也会因此变得干枯无华或脱落。 2.口舌生疮,口唇赤红 宝宝上火后大都会出现口角糜烂、干裂、嘴唇起疱疹、口腔黏膜及舌头溃疡等症状。 3.眼屎增多 宝宝眼内分泌物增多,尤其是早晨起床时可见眼角有眼屎,过多时会粘住眼睑。 4.腹泻 宝宝的消化系统比较娇弱,一旦上火就容易发生肚子胀满不适、腹痛、腹泻、大便酸臭、肛门发红等症状。 5.大便干结,小便黄 有的宝宝上火后会引起便秘,排便时因肛门受干结粪便剌激出现疼痛而哭闹。 产品 每伴清火宝,伊威清凉伴侣,汉臣士益生菌冲剂,清热解毒,帮助排便。 伊威多维绿色蔬菜粉,含有丰富的纤维素,可以促进排便。 饮食:多喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果,饮食清淡为主。

    千***

  • 平时就要多给宝宝喝水,不要等到宝宝渴了才喝,最好养成定时喝水的习惯。六个月也可以吃水果了。如果上火厉害就吃点清火宝

    我***

  • 多给宝宝喝水,如果是奶粉喂养的话可以添加些奶伴侣给宝宝喝。

    郑***

  • 宝宝上火多喝些水,喝些小儿七星茶,清清宝,多吃些水果泥,也可以改善的。

    单***

  • 多喝水,还可以给点果汁或者开奶茶,七星茶之类给宝宝喝

    王***