我的电脑显卡温度高 散热都没问题 为什么

全部答案

  • 显卡温度高 散热都没问题  那问题出在哪呢?
    两点:
    一: 显卡做工不行,也就是,虽然表面上看上去,参数都很高的显卡,实际运用中,却不给力,关
    键就是原材料运用偷工减料,比如,用差的PCB板,用差的电容等!
    二: 超负荷运作, 也就是说,让本身只能挑100斤的人,你让他挑150斤,肯定是“气喘嘘嘘”。
    比如,你用256 M或者512M显存的显卡,去玩大型3D游戏!就会发现显卡温度超高!
    提示:打游戏显卡温度在60-80度是正常的!如果,超过这个温度。就要考虑不要玩了,免得烧坏显卡!

    我***