家里想买个电热水器不知道什么牌子的好点

全部答案

  • 一分钱一分货啦这个道理咱都懂的。我给您分析一下。
    电热水器:优点:价格偏低,同时能适应于任何天气变化,只要加电随时都可以使用。缺点:1.体积庞大,占用室内空间大,易结水垢,对电能浪费大,用起来电费很贵。2.容易结垢,阳极镁棒须两年更换一次,给保养带来了麻烦。 3.最重要的还存在漏电隐患,有电死人的情况存在。
    太阳能热水器:优点:安全、节能、环保、经济。以前大家总认为太阳能的缺点是:冬天不能用,安装受限制(小高层不能用),登不上大雅之堂,性能赶不上电燃热水器,其实随着太阳能技术的不断进步,好的厂家已经把这些问题都解决了,比如:外观高端大气上档次、任何结构的房屋都能安装太阳能,冬天可以照样出热水,可以实现即开即热、恒温出水等等,他们生产出来的太阳能完全可以超越电燃热水器了。
    还是建议您安装太阳能。

    遺***