连了隔壁的网线?

连了隔壁的网线,他换摩登后要上网需要点击连接,然后我电脑老不能上网(三角形黄色感叹号),这是不是有关系,求解![汗]

全部答案

  • 您好,请问网线通不通过路由器?

    开***

  • IP地址冲突造成的

    匿名

  • 如果他点连接才能上的话,你应该不能上的。最简单的是,你让他买个路由器设置完接上就行了。

    俄***

  • 对方没通过路由器来上网,而是单机拨号上网,所以你连接他是无法上网的,要让隔壁接上路由器,才能把网络共享给你。 (如果该回答对您有帮助的话,请记得点击“有用”哦,谢谢!)

    P***

  • 首先不太懂您说的摩登是指的什么,其次,右下角提示三角号叹号类的提示,是有提示语的,您并未说明。下面为您提供常见错误解决方法:
    询问您隔壁朋友设置的DNS和IP内网地址,然后修改本地- 控制面板 - 网络 - 指定连接的属性 - IP - 修改DNS为指定DNS, IP为当前局域网未使用的IP地址。

    久***

  • 这是隔壁发现了,设置了限制了(赠人玫瑰,手留余香。如果我的回答对你有帮助,请点击"对我有用",谢谢您的采纳)

    解***