我的阴囊为什么总潮湿

每天都得换裤头

全部答案

  • 阴囊湿疹
    是阴囊最常见的皮肤病,属于过敏反应,也是男子常见的生殖器官皮肤病,不是性传播性疾病,阴囊湿疹患者平时需要注意饮食,避免刺激发病部位,不要穿过紧的内裤。

    我***

  • 每天用淡盐水清洗

    我***

  • 湿气比较重吧,注意饮食健康

    2***

  • 体湿吧,中医调理一下

    心***

  • 到泌尿可检查检查

    赵***

  • 阴囊潮湿
    是前列腺炎的早期症状之一,必须要引起重视,和久坐,湿热的环境,过紧衣裤,不良生活习惯有关,体内湿热过重,需要清湿热,可以试下中医传统的金冷法。

    现在特别多的年轻人都有潮湿,我老公和他的兄弟们差不多都有,用这种方法都调理好了

    高***

  • 阴囊潮湿
    主要是前列腺炎引起的。建议立即到正规三甲医院男科检查诊治,请在医生推荐指导下用药治疗。有关用药禁忌和护理方面的注意事项,请遵医嘱就能彻底治愈。

    麥***

  • 建议就医诊治,不能耽误

    A***

  • 这是湿热下注,吃龙胆泻肝丸

    z***

  •
    阴囊潮湿
    是慢性前列腺炎的典型症状之一,也与长期久坐,热的环境中工作以及精索静脉曲张有关。如果您是前列腺炎患者,阴囊潮湿就与前列腺炎有关。如果您没有患前列腺炎,就需要检查和了解有无其它的原因。如果您正在治疗前列腺炎,就不必但心了,因为阴囊潮湿是前列腺炎导致的植物神经功能紊乱所造成的,随着前列腺炎的好转和治愈,阴囊潮湿会间断出现直至消失。
      但如果
    前列腺炎治疗
    不当或不彻底,阴囊潮湿是不会消失的。 阴囊潮湿不一定是病态,因此如无其它不适,注意局部的清洁干燥即可。平时注意清淡饮食,少吃生冷食物,少吃辛辣鱼腥食物。不过一般阴囊的潮湿可能和前列腺疾病是有一定的关系的,建议你还是积极做前列腺的检查确定具体的病情,注意对症治疗。
      阴囊潮湿是属于中医的湿热下注。
    阴囊湿疹
    表现为阴囊部位老是潮潮的,略有些痒。按疾病的发展过程可分为急性期、亚急性期、慢性期三个过程。急性发作时,症状多为阴囊皮肤潮红、瘙痒、有丘疹,瘙痒挠得多了,能露出光滑的红色皮肤。亚急性发作时,症状为阴囊剧烈瘙痒,不思饮食,大便稀,小便黄,有时有水疱轻度糜烂。
      慢性发作时,瘙痒时断时有,精神紧张、饮酒、食辛辣食物时瘙痒加剧,阴囊皮肤摸起来较硬,皮肤表面颜色呈暗红或紫褐色,这种病是皮肤病之一,又是男科病的一种身材较胖、局部多汗者易患此病,以中老年男性患者居多。

    海***

  • 应是肾虚所致。应吃补肾食品和药物调理。

    马***

  • 大部分人都这样。。别担心

    习***

  • 阴囊本身就是散热器,通过散热调节温度,保护睾丸。建议穿棉质宽松的短裤。

    挽***