使命召唤8肥皂死了 好伤感

从4代就是训练关的主角,突然就这么死了,我这么多年一起与使命召唤走过,好伤感。

全部答案

  • 伤感是人本身就拥有的,而不是游戏带给我们的伤感。

    叶***

  • 基本上很多战争题材射击游戏都是以悲剧结尾的. 比如现代战争.黑色.荣誉. 都是看着主角在战火的摧残下倒地. 虽然大家都非常的伤心. 如果游戏能做到能让感到伤心的感觉说明这款游戏就成功了. 其实游戏的唯一启发就是告诉人们 战争是残酷的 没有感情 没有让步 没有生存.

    w***