练什么人物比较厉害!

我现在是60级少侠!但是就是不知道应该选什么人物!怎么半?????

好评回答
    换种说法给你:
    1、鬼王=骑士,永远冲第一线的勇者,高血高攻高防
    2、合欢=刺客,危险就在身边了,高暴击高闪躲
    3、青云=弓箭手,典型的远距离杀手,不过这里青云是游戏里群体杀怪的能手
    4、天音=(医生,奶妈,牧师),不过多说了吧?
    5、鬼道=类似魔剑客,有多种形态,练好的话,也是很恐怖的主。

    曹***

其他答案

  • 要我说就什么门派也不要练啦,直接少侠练到满级,跑出去还不用和别人动手,已经雷死一大片啦,所以还是少侠最牛

    张***

  • 想挣钱就练青云,想辅助就练天音,想打架耍酷就练合欢鬼王,想孤独就练鬼道.

    蒋***

  • 总的来说没有最强的职业只有最强的玩家
    青云升级快可以群怪
    鬼攻高防高
    合欢PK牛逼
    天音祝福技能吊
    所以可以凭自己喜好来选择

    刘***

  • 只要有钱弄的起好装备的起好法宝..都厉害
    五大职业中
    青云重群怪,高蓝,打群架狠有用,属于法师职业
    鬼王高防,攻高,血厚,属于战士
    合欢讲究速度,瞬间攻击力的爆发,属于杀手一类
    天音救死扶伤,多辅助技能,但如果加嘞暴医点,那就是个装甲救护车...- -
    鬼道,有两种变身状态,技能多诅咒效果,狠让人郁闷的职业`````
    - -讲的不好,表拍我

    善***