[傲世OL]

劳驾各位,女侠60级后怎么打

好评回答
    没人组的话  去云南石林打斩   狂暴石人  树怪   是游戏里最好斩的乖乖了

    小***

其他答案

  • 现在人多地方少,NPC多的事人去,钱够买药就行了,至于好装备对打怪没什么作用,一般是PK用,所以升级最好是去斩,女侠可以越级打斩经验高,不打白不打

    司***

  • 我觉得还是在绵阳杀青蛛比较好 当然是要组起队 可以接升级任务 这样下来 一个小时 还是有7.8W的经验  要靠打斩的话 还是很不错的 我一个小时得到过19W的经验

    2***

  • 啊。我是赞成第一位仁兄的说法

    锦***

  • 可以去溶洞组队(路线是建宁-棉竹-汉中-战场),也可以在战场刷NPC(路线是建宁-棉竹-汉中-战场),还可以在落凤坡打猩猩(打斩),如果你觉得攻防高,而且命中不错可以选择去打青蛛。
    不过本人强烈建议去战场打NPC,这样可以打钱,也可以练级,1举双收,何乐而不为呢?

    愤***