职业问题

本人有个75级的少侠,不知道选什么职业,问问各位大虾

好评回答
    75了的话青云是首选,因为75以后青云升得很快的,技能也不用顾虑前期,接着是天音,因为天音在75渐渐走上王者的道路了,合欢和可以,鬼不推荐

    天***

其他答案

  • 想感受升级的乐趣就耍青云门;
    想菩渡众生广交朋友就练天音;
    想做一名暗影杀手就耍合欢派;
    想做一名勇敢的战士就鬼王宗。
    鬼道暂时还不知道是何方神圣?

    啥***

  • 我是45级的鬼王 技能加点是我最头疼的
    大家可以帮我解决这个问题吗??????????
    我希望了---------------

    漆***

  • 新的职业就快出了   再等等吧

    不***

  • ==新的职业啊   要出鬼道了     如果你着急   我建议 入合欢          谁说合欢的技能不使用啊   我现在虽然 60+  但是PK时赶上暴击很快就把对手拿下了   (合欢暴击率和暴击伤害很高的)

    辉***

  • 楼上的别拿这样的问题开玩笑了...
       我想知道 你有没有别的大号 如果这个号是别人把你带大的 首先你自己考虑下 你是喜欢冲级还是PK 是喜欢交朋友还是喜欢冷漠 诛仙虽只有四个职业 但足能满足你
      如果你喜欢冲级的话 我向你推荐青云 群的技能必然升级快
      喜欢PK的话 首先我向你推荐鬼王 强悍的防御 多变的单体高G技能 接着就是比较冷漠的合欢<个人的感觉> 虽说是高G角色 技能不象别的门派无花八门的攻击技能 但是实用不多 内在完美 有点是内功修行者
      其次哪 就是医生 天音 想认识更多朋友的话就进它啊 救的人多了 帮的人多了 自然朋友就多了

    逍***

  • 建议什么也别入! 你等着 完美快出新职业了,值得期待哦

    R***

  • 楼上的为什么不推荐鬼呢?我个人觉得鬼挺好的。我现在142级鬼,网1聚仙。

    无***