倩女幽魂ol 剧情险象环生天王殿(30级)(小雪)任务在

倩女幽魂ol 剧情险象环生天王殿(30级)(小雪)任务在打的时候不小心点错回师门了。。。再进去的话点谁都没法触发剧情。要怎么办

全部答案

  • 你出来怪就没了,只有二个办法,一是别人打时你跟别人组队进去打,在就是重接任务,只有这二种办法了,55级剧情也是这样地,好多人都得跟着别人进去才能过,因为一个人刷怪机会只有一次,如果刷出来不打死就出来你在进去就刷不出怪来了,所以怎么也过不去,必须跟别人组队进去等别人刷了怪一起打死了你地后续任务就山来了,你看任务就能看见,不是叫你怎么样,只要杀了小雪就行了,别地无所谓了。

    沉***