LG音响HT806TGW怎么安装?

全部答案

  •   1。DVD 连接 功放 (用的是带金属头的线)
    DVD音响输出左右声道 (AUDIO OUT/OUTPUT R + L) 用金属头线接(红色代表R)(黑或其他色则是L)-另一头接功放的音响输入 (AUDIO IN/INPUT R + L)红色接R,另一色接L。
       2。功放 连接 音箱路(用的是两条双股线并在一起的音箱线) 功放的音响输出,(接口分左L右R,每边又分正负两个接头,通常用红色代表正极或者是+的符号)这样接头共有四个。 音箱线有两条,一模一样的,无所谓。一条又分岔有两股线头,所以两条线就有四股线,通常会有标红线做记号,红色的线头接功放(右边R)的红色那头,同条没有标的就接(右边R)的剩下的另一头。
       功放的(左边L)也是一样接好。 接下来,就是把线接上两个音箱,音箱的左右(LR)是以功放为准定的,不是以我们为准。所以右R,其实就是功放的右边。 每个音箱背面有两个接口,也有红色记号(+),另一头(-),把线的红色记号线头接音箱,另一股就接(-),这样,一音箱就接好了。
      另一个音箱同样。 3。 DVD 接 电视 (如果还有线的话) 第一种 DVD的视频输出 (VEDIO OUT/OUTPUT)单孔 第二种 DVD的视频输出 + 音讯输出 (VEDIO OUT/OUTPUT + AUDIO OUT/OUTPUT) 单孔+单孔 第三种 DVD视频输出分量线,有三孔(黄/蓝/绿) 找到可以适合的线,比如有单孔的,三孔的,选择三种其中之一种就可,对应电视机背后的插口 (VEDIO IN/INPUT, AUDIO IN/INPUT, 或颜色)连接即可。
       希望我的回答能帮到您。

    朱***