猫猫食欲不振怎么办?

我家猫最近食欲不振,猫粮都不怎么吃了?

好评回答
    我家有两只猫,都是猫粮喂养,我感觉猫咪的食欲不振有几点
    1.也许是结石作怪,这个要去医院检查,拍个片子就可以知道原因,结石通常发生在3岁以上。
    2.尝试给它吃点猫草、猫薄荷可以帮助排除肠胃中的毛球,有助于消化。
    3.成猫不要喂幼猫猫粮,会导致肝肾等问题
    4.如果夏天温度忽冷忽热,看看是不是感冒了,用体温计测肛温,猫咪体温比人类高,38-39.5℃正常

    朱***

其他答案

  • 别管它,过几天自然会好。更深的医学原理目前地球上的所有的医学家没一个能弄得懂,只有真正的医学家才明白。
    什么这粮那粮的,我只喂一种面条。好的比如火腿肠不能让它吃,吃了好的、包括它爱吃的,它死活要求吃你假如满足了它的要求多喂了它的话,它就得好几天不吃。它们(按:包括狗)是阴阳牲口,狗屁不通,你死喂它死吃, 那还能不出毛病。
    科学研究表明:每天的营养减少一半,寿命增加一倍。但更深刻的原因,他们便不知道了。总之,吃与不吃、吃多与吃少,其学问不但深刻而且大。
    总之,通过吃与不吃、吃多与吃少等等也是可以达到治疗好多的疾病的目的的。
    假如连这些最简单的问题也解释不清的话,还能有脸提什么的发现与研究。
    最伟大的科学原理就在我们每天接触的这些小的问题和事情之中,并不在太空,你说刘洋到太空不是犯神经是啥?

    c***