无线耳机和无线蓝牙耳机有啥区别,我平时工作需要同时用好几个手机~用什么比较好?

全部答案

  • 蓝牙蓝牙蓝牙

    曹***

  • 传输的方式不同。

    谎***

  • 应该没有什么区别吧,我个人觉得无线的要好点

    逛***

  • 中等系列的?索尼SBH?系列的?淘宝水货?SBH80??450元左右?便宜的都是假的

    美***

  • 手机只能用蓝牙耳机,无线耳机非蓝牙的需要发射器,用在电脑USB口上,现在一般蓝牙耳机大多支持一拖二

    w***

  • 有区别,无线耳机本身有无线发射装置,无线蓝牙耳机的话只要手机具备蓝牙即可连接。个人觉得蓝牙耳机好点。

    H***

  • 论音质有线的总是会比无线的好,而且蓝牙耳机容易被干扰(我经常无线鼠标,无线键盘,蓝牙音响,蓝也耳机和路由器之间相互干扰)

    董***

  • 发射端不一样 无线耳机可以是以wifi信号来传输信息
    蓝牙的用蓝牙信号来传
    总的来说无线的更容易切换 适应性更强

    D***

  • 无线耳机包括蓝牙耳机的,还有其它的连接方式,比如FM、2.4G无线等。手机的话一般只支持蓝牙耳机的。推荐你可以去看一下奥图码旗下NuForce新智的BE6i,这款耳机采用全金属腔体,把蓝牙接收元件集成在腔体里,线控上控制配对,切换手机会很方便的。·并且,它的音质也很不错,续航时间也长,佩戴也很舒适哦~

    吴***