S.H.E是几时出道噶?~~

S.H.E系几年几月几时几分出道噶?~~边个知道啊

全部答案

  • 歌手简介女声团体S.H.E,三人以其清新自然的形象吸引年轻男女而快速走红。出道虽短,但其多样化的曲风、完美的合声、靓爆镜的造型,在唱片市场一再吹起一股S.H.E风暴。2001年9月首张专辑一经推出即反应甚佳,四个月后即推出第二张专辑,2003年又以《Together》与《Super Star》两张专辑合计创下台湾地区唱片销量总冠军,2004年生平的第一场演唱会《奇幻乐园》得到热烈的回响,S.H.E开心到不行,而这也再度奠定其亚洲第一女声团体的地位! 踏入歌坛几年的 S.H. E,面对如日中天的演艺事业,与千万歌迷的拥护支持,她们是甚么心境?——“除了感恩一路来所有帮助过我们、支持我们的朋友之外,也希望当初踏入这个圈子时的那份单纯追求梦想的心情永远不要变”。

    土***