仙剑4紫英什么时候喜欢上菱沙

全部答案

  • 个人感觉是慢慢地喜欢上了。就好比菱纱慢慢融化了冰块。
    至于确切时间,我想就算紫英自己也无法明确回答。现实中很多感情不就这样么。
    不过比较明显表示紫英对菱纱有不同情愫的我觉得应该是从寻找三寒器开始。即墨烟火,然后在那个溶洞里面对于菱纱身体的关心,再到再次遇见槐米他们紫英说的“菱纱,怎么连你也……”这里应该就较明显了。
    至于之后的“断肠陵”一句“九龙缚丝剑穗,菱纱……”和青鸾峰“如若要我一命换菱纱一命,定当毫不犹豫”更加表露无遗。不过因为紫英明白纱纱喜欢的是天河,所以也只有默默守候。他的一命换名贴合了紫英的人物诗里面的“死生为谁一掷轻”

    望采纳。

    森***