长沙哪里有卖可以刷公交卡的手表

全部答案

  • 在充值公交卡的地方就有吧,如果市场有卖就能买得到
    我在长沙待过好几年,你先在网上看看哪里有卖这种手表,如果网上没有估计就没有买。在东塘那边有个专门充值公交卡的营业厅,一般市场上或者网上能买到的刷卡器那里都有卖的。
    我只见过小IC卡,没见过手表
    嗯,有些东西很多地方还没用到,应该有吧,不远的话,你去看看。这种充值营业厅一般会有,如果没有那就估计没有
    不谢,都是朋友,老乡
    我只是在长沙待过很长的时间。在外面我们就是湖南老乡啊。我是娄底的

    曹***