手机排线坏了修好能管几个月?

是不是滑盖和翻盖的手机都会出现排线故障?排线修一下多少钱?能保持多久?

全部答案

  • 相对于直板手机,滑盖和翻盖手机使用频繁后,容易出现排线损坏的问题。
    保修期内,去客服维修是免费的,超过保修期需要收费,而且费用比较高。具体价格也不一定,一般要一两百。
    当然你也可以拿去一般的手机维修点,价格会便宜点,在几十元不等,还要收取一定的维修费用。
    另外,你还可以自己去手机耗材点或者网上(如淘宝等)购买排线,再请人代为更换。
    假如你购买的排线质量过关,更换的时候也没有什么问题,那还是可以正常使用很长一段时间的。
    以上纯属个人见解,希望对你有帮助!

    W***