求大神解封空间,如果能解封100财富值

全部答案

  •   这个得申请
    步骤我发给你
    现在很多QQ空间都被别人恶意举报被封了,或者自己传播一些违法东西。这样被封的空间对于那些不会玩空间的人来说只有等QQ公司自动帮他解封。
    效果如下【图片】1。
      大家看图,进入自己的空间,就会出现如上图的东西,你还会发现有几个字 (我要申诉)大家点击下
    2。进入了那个我要申诉的页面就会要你填写一些信息 比如:姓名 身份证 所在地
    申诉理由。
    3。
      重点来了,申诉理由我们直接用下面这段话:(我的空间被人侮辱大量宣传刷留言、日志、人气、礼物,做全屏真人秀、刷神奇肥料,侮辱我刷7钻会员,刷永久彩钻和公益图标,卖各种腾讯短尾号码,还出现大量辱骂我的信息,留言板、相册、日志、说说被侮辱出现大量色情信息。
      侮辱我严重扰乱空间的秩序,希望腾讯客服的哥哥姐姐把我空间解封,还我一个公道,空间是一个绿色的交流平台,也祝愿腾讯越来越好,祝愿腾讯工作人员开心每一天!)
    以上的申诉理由都写了点提交,一般会3-7内解封QQ空间的。

    诚***