有关解封QQ空间

我空间被封!(永久)!了! 谁能帮我解封,我给钱。

全部答案

  • 我可以我是客,解过好多单。

    卦***

  •   QQ空间被封停,可以按以下操作解封:
    1、QQ空间被封后的申诉是不会给任何通知或回复的;
    2、想要申诉成功需要把空间里面的违规内容全部清理干净后的才能申诉成功;
    3、申诉成功后腾讯官网会有通知,请及时回复或按步骤操作;
    4、因QQ空间的发布内容涉及多个平台,所以大部分内容无法保证彻底删除,这样就会让申诉成功几率降低,而QQ空间申诉机会只有2次,如都未通过:永久停封。

    解封空间,必须先清除里面的违法内容,如果违法内容不清除,你再申请也没用。
    下面教大家如何进入被封的QQ空间。
    1、登陆自己被封的QQ号码。
    2、随便进入一个好友的QQ空间。
      需要好友的QQ空间最好不要是6。0的,老版本最好。
    3、进入好友QQ空间后,直接在地址栏写上如下代码
    javascript:g_iUin=写上被封的QQ号码,g_iLoginUin=619685426;alert('切换大号成功!')
    4、这时网页会弹出“切换大号成功”,点确定。

    5、点击好友QQ空间右上方的“加为好友”。
    登陆自己的QQ。

    这时,你再点击好友QQ空间的“日志”“相册”就是你自己的QQ空间了。
    这时你把那些违法的日志和图片都删除掉,然后去申请解封把!这样解封的成功率会非常高。

    男***