说说男人的七宗罪

说说现代男人的七宗罪

好评回答
    好男人的七种罪:
    1、娶了个母老虎——遭罪
    2、包揽家中所有事务——受罪
    3、没钱给老婆买钻戒——赔罪
    4、老婆说什么就是什么——领罪
    5、孩子像老婆一样使唤自己——罪过
    6、没服侍好丈母娘——罪上加罪
    7、择日咸鱼翻身——无罪释放
    坏男人的七种罪:
    1、风花雪月,夜不归宿
    2、臭鞋臭袜,满屋子堆
    3、不知进取,功亏一篑
    4、屋子脏了,不怕老婆累
    5、老婆哭了,不知道赔罪
    6、老婆跑了,笑着不用追
    7、日子过砸了,还不知道后悔

    蘑***

其他答案

  • 说的好
    顶一下啦

    A***

  • 男人真的也不容易啊!

    张***

  • 吃就算了。
    喝过了不好,算一个吧。
    喝、嫖、花、赌、毒、霸、贪

    阎***

  • 吃
    喝
    嫖
    赌
    抽
    花
    毒

    遗***

  • 1.专情
    2.豪爽
    3.护家
    4.仗义疏财
    ......
    奥,错了
    其实男人的许多优点在女人眼力都是"罪"

    F***

  •   七宗罪(男人必须看的一部经典影片之一)
    我爱cat [meng131718@sohu] 发表于02-01 22:32 [回复] [发留言] [送礼物]

    导 演:
     大卫·芬奇 David Fincher
     主 演:
     布拉德·皮特 Brad Pitt 摩根·弗里曼 Morgan Freeman 凯文·斯帕西 Kevin Spacey 李·艾尔米 R。
       Lee Ermey 格温妮丝·帕特洛 Gwyneth Paltrow 查尔斯·达顿 Charles Dutton 约翰·迈克格雷 John C。 McGinley Andrew Kevin Walker 上 映: 1995年09月22日 ( 加拿大 )更多地区 地 区: 美国 ( 拍摄地 ) 对 白: 英语 评 分: 8。
      4/10( 74235票 ) 详细 颜 色: 彩色 声 音: DTS Dolby Digital 时 长: 127 分钟 类 型: 犯罪 剧情 惊秫 神秘 分 级: 瑞典:15 西班牙:18 德国:16 芬兰:K-16 英国:18 阿根廷:16 智利:18 意大利:VM14 如果你还未看过《七宗罪》,那你请别问任何人本片的故事大纲,因为好奇是《七》片最主要的成功元素之一。
      导演大卫。芬查不但打破好莱坞传统类型电影的框框,还不断把惊喜带给观众,使这部看似是警匪惊吓片的电影比任何同类制作如《沉默的羔羊》等还要出色和震憾。不过,如果你已看过《七》片,那你便可再在本影碟上留心故事以外的不少东西。   首先,单是三位主角的演绎已叫人叹为观止,布拉德 皮特也得以证明自己并非徒具外表的靓仔小生。
      另一方面,片中的美术指导与摄影技巧也是同样的严谨细致,令气氛更加深沉诡秘,如那不停下雨的城市,灰暗的室内灯光与强烈的光影对比等,处处尽显导演的功力所在。大卫。芬查对气氛与场面后掌握完美并能尽情发挥,在强烈的个人风格背后,创作出比《2020》更具末世感觉的现代城市,足以令观众不寒而栗。
         天主教明言七宗罪:「暴食」、「贪婪」、「懒惰」、「嫉妒」、「骄傲」、「愤怒」。沙摩塞是承办凶杀案的资深员警,即将退休,而米尔斯是新手,一付兴致高昂,自愿请调至这一分局。星期一上午,一件凶杀案发生,凶手在冰箱后写著「暴食」,星期二,是一位律师,现场写著「贪婪」,一天一个,依七宗罪而死。
      面对此案,沙摩塞心中有诸多挣札,住在这城市已久的他,早已习惯,冷眼看事情,本想不接此案,几经考虑又留下来帮米尔斯,米尔斯血气方刚,冲动易怒,故弄玄虚的凶手因而选上他做为七宗罪的最后一人-「愤怒」。强竟杀了米的妻子崔西来激怒他。让自己成为「嫉妒」,米尔斯成为「愤怒」,强也赢得了这场游戏。
      沙可以退休了,但看著囚车中的米尔斯,究竟是社会始终如此不堪,或者天真单纯也是一种罪 。 播放地址: 。

    夏***

  • 呵呵,看来我要引以为戒啦!

    W***

  • 哈哈,好玩那

    还***

  • 上网占地方使老婆无奈是最大的一宗罪过!

    爱***

  • 好色
    贪财
    懒惰
    贪吃
    赌博
    吸毒
    太帅

    恋***

  • 男人有罪?
    开玩笑吧!

    转***

  • 模样太漂亮
    身体太健康
    学习太认真
    性格太刚强
    办事太老练
    交友太面广
    女友心难放

    曾***