查新出生宝宝五行缺什么?

性别:女
2010年6月2日子时出生
请教各位高手五行缺什么,谢谢。

全部答案

  •   出生公历:2010年6月2日0时37分(北京时间),星期三。
    出生农历:庚寅年 四月 二十日 子时。
    印 枭 日元 劫
    乾造 庚 辛 癸 壬(日空申、酉)
    寅 巳 未 子
    藏干 甲丙戊 庚丙戊 乙己丁 癸
    伤才官 印才官 食杀财 比
    地势 沐浴 胎 墓 临官
    纳音 松柏木 白蜡金 杨柳木 桑松木
    节气:立夏2010年5月5日22时44分,芒种2010年6月6日2时50分
    起大运周岁:1岁 4个月 11天,每一交大运年 10月 13日起运(公历)。

    排大运:
    劫 比 伤 食 才 财 官 杀
    大运 壬午 癸未 甲申 乙酉 丙戌 丁亥 戊子 己丑
    绝 墓 死 病 衰 帝旺 临官 冠带
    岁数 2 12 22 32 42 52 62 72
    年份 2011 2021 2031 2041 2051 2061 2071 2081
    以上是按你所报时辰排出贵千金之八字,八字中二金、三火、一木、一火、一土。
      五行俱全,不缺。然贵女生于孟夏,火气正当旺之时,火旺生土,故木气不弱,柱中虽有二金,但金于夏季处死地,故金衰,柱中虽有三水,但夏季火旺水绝之时,八字中还有旺土克水,故水弱。五行贵在平衡,宜抑其过旺,补其不足。故贵女孩子宜补水、补金。补水可选水旁、两点水旁、子旁、雨旁等汉字。
      补金可选“西旁、辛旁、金旁等汉字。可能性在名中选用。此为贵女起名之大原则。

    A***