该怎么跟同事领导?

马上要结婚了,在发喜帖之前要给同事打个电话通知一声,该怎么跟同事领导说

全部答案

  • 如果是领导的话那就建议你送喜帖比较好。

    M***

  •   熟悉的话 给个电话就可以了,其实没什么讲究。
    如果你敬重别人的话,建议亲自或者间接给对方一个邀请函,这样正式点,别光口头告诉。
    建议正式点,电话告诉后,尽量送去邀请函。
    1。给长辈的订婚邀请一定要严肃而正式。例如:XX,我是XX,于何时何地举办订婚宴席,希望您能百忙之中抽出时间参加。
       2。给上司或者不太熟悉的朋友或者同事订婚邀请也要主要说话语气要客气,说清楚时间地点,如果是办公室的同事最好当面亲自的说一声。 3。给死党或者好友的订婚邀请可以有多happy就多happy,很多人会说终于告别单身了,让那些人羡慕嫉妒恨去。
       其实大家还是希望自己的订婚邀请会正式一点,下面分享一个订婚邀请的模版,大家确实不会写的话可以copy一下。比如这个:“亲爱的XX,大家好!本人经过深思熟虑终于要告别单身走进婚姻了殿堂了。与XX时在XX地举办订婚宴席,希望大家可以来见证我的幸福,非常感谢大家的照顾,让我可以在人生的重要时刻可以有你们的陪伴。
      谢谢。 希望对楼主有所帮助。

    用***