男人结婚前跟结婚后真的会变的不一样么?

男人结婚前跟结婚后真的会变的不一样么?这是为什么呢?

全部答案

  • 时间如流水,一天不能两次踏入同一条河流

    妈***

  • 肯定啊,结婚前男人叫男朋友,他可以给你很多浪漫,只要不断讨你欢心就行;结婚后男人叫老公,他必须去承担许多男人应有责任,想问题就已经不仅是今天给你什么惊喜明天带你去哪儿旅游了,他要想的就是明年后年会怎么样,自己改怎么努力了。

    9***

  • 男人不会变,变得是女人对男人的要求。

    养***

  • 会  因为想要的得到了

    思***

  • 恩,应该会有一些变化,那个时候平等更重要。

    蜜***

  • 每颗种子在幼苗期得都一样,长大后有的是杉树有的是枣树还有一些只不过是低矮的灌木。男人和女人在她们结婚前都和幼苗一样,婚后他们都会成长成他们本来的样子。所以,男人不是因为婚姻而变化,让他们发生变化的是时间、是年龄。江山易改本性难移,他们不是改变了而是长成了他们原来就应该的那个样子。

    N***