跑跑卡丁车什么才有新车出?

全部答案

  •   世纪天成近期更新内容。

    下周7月19:黑妞猫眯衣服 100游戏B/30天
    太空弹跳轨道
    清凉暑假任务 行驶30会送100个鲨鱼气球
    集齐20个贝壳送西瓜帽子10天
    车队系统
    下下周7月26: 神秘的工厂 正式开启
    工厂压路机PRO:400游戏B/永久
    认证系统开启
    工厂图3张
    更名卡
    下下下周:8月2:"轻"而"逸"举 棉花糖PRO登场
    170游戏B/10天
    220游戏B/30天
    380游戏B/365天
    粉红色喷漆
    更改车牌卡
    棉花糖大礼包:2种
    简装版:30天棉花PRO 10天粉红喷漆 棉花糖车牌 棉花糖手杖30天(RP LUCCI 10%)
    精装版:365天棉花PRO 10天粉红喷漆 棉花糖车牌 棉花糖手杖30天(RP LUCCI 10%)
    顺便透露一个消息:TC正在加快更新的进度 具体原因不知。

    想***