从“湖北大学知行学院”到汉口新华路坐什么车

如题,好心人顺便告诉我从湖北大学知行学院到“湖北工业大学商贸学院”怎么坐车

全部答案

  •   学院位于江岸区谌家矶,乘坐公汽211路到二七路(徐州新村、丹水池都可以转),转乘508路公交车到新华路下。湖北工业大学商贸学院(建议走第三条路线) 1212路 → 581路28。2公里湖北大学知行学院 步行约100米,到达严汉湾站 乘坐212路,经过14站, 到达永清街站步行约50米,到达永清街站 乘坐581路,经过18站, 到达杨家湾站步行约100米,到达湖北工业大学商贸学院湖北工业大学商贸学院 2211路 → 4路 → 581路28。
      2公里湖北大学知行学院 乘坐211路,经过7站, 到达江北公园站步行约130米,到达十大家站 乘坐4路,经过9站, 到达永清街站 乘坐581路,经过18站, 到达杨家湾站步行约100米,到达湖北工业大学商贸学院湖北工业大学商贸学院 3211路 → 到二七路转乘622路到三阳路京汉大道轻轨站下,过马路乘坐581路到杨家湾下即到。
      武汉-581路公交车
      [我来纠错] [我来问路]
    581路公交车路线 (共36站)
    上行: 旺山路车场 -- 鲁磨路 -- 民院路 -- 上钱村 -- 下钱西村 -- 华城新都 -- 关西小区 -- 杨家湾 -- 省荣军医院 -- 小何西村 -- 陈家湾 -- 虎泉 -- 卓刀泉 -- 广埠屯 -- 群光广场 -- 街道口 -- 洪山 -- 丁字桥 -- 中南路 -- 东湖路 -- 姚家岭 -- 周家大湾 -- 青鱼咀 -- 车家岭 -- 东亭 -- 岳家嘴 -- 汪家墩 -- 徐东村 -- 徐东大街 -- 永清街 -- 球场街 -- 循礼门 -- 江汉路 -- 六渡桥 -- 民族路 -- 集家嘴
    下行: 集家嘴 -- 民族路 -- 六渡桥 -- 江汉路 -- 循礼门 -- 球场街 -- 永清街 -- 徐东大街 -- 徐东村 -- 汪家墩 -- 岳家嘴 -- 东亭 -- 车家岭 -- 青鱼咀 -- 周家大湾 -- 姚家岭 -- 东湖路 -- 中南路 -- 丁字桥 -- 洪山 -- 街道口 -- 群光广场 -- 广埠屯 -- 卓刀泉 -- 虎泉 -- 陈家湾 -- 小何西村 -- 省荣军医院 -- 杨家湾 -- 关西小区 -- 华城新都 -- 下钱西村 -- 上钱村 -- 民院路 -- 鲁磨路 -- 旺山路车场
    我的答案你满意吗?。

    m***