CF枪,刀

挑战模式用什么武器最好,我没有CF点,只能用GP买(GP的武器)
幽灵模式用什么刀好

全部答案

  • 挑战模式 选枪的话 gp枪比较推举 tar-21 精准度 射速 稳定性 重量 都是上乘 用来边跑边打最合适了 而且远近皆宜
    gp枪尽量选用 轻便 弹道稳定 威力较高的枪械
    或者干脆用喷子 一枪一个也行
    不过打boss用喷子就比较鸡肋了 卡怪 会变得很难 毕竟是散弹 不一定打中哪一个呢
    幽灵模式的话 刀子都是花钱的 比较推举的就是 铲子 反正都是一击必杀 铲子最中庸 适用性最广
    其次是 尼泊尔 和马来剑 一个是 强化范围 一个是强化距离 马来剑用好了 可能比尼泊尔更犀利 不过很难练而已
    而斧子 则是轻刀必杀 需要大量练习 轻刀速度快 准 狠 你就可以立于不败之地了
    轻斧用好了 可以克制所有的 近身武器 斧子轻刀最快 最犀利

    w***