第一艘国产航母下水标志着什么

全部答案

  • 我国的军力增强了

    風***

  • 标志着中国海军走向深蓝

    性***

  • 意味着战争我们又多一利器

    马***

  • 标志着我国也能自行建造航母

    R***

  • 说明了国家的科技实力和军事实力强大

    姐***

  • 标志着我国对航母舰体的自主设计建造的能力完善。
    辽宁号的舰体是现成的瓦良格号

    望***

  • 出坞下水是航空母舰建设的重大节点之一,标志着我国自主设计建造航空母舰取得重大阶段性成果。

    承***

  • 航空母舰主船体完成建造,动力、电力等主要系统设备安装到位。出坞下水是航空母舰建设的重大节点之一,标志着我国自主设计建造航空母舰取得重大阶段性成果。国产航母的成功下水,这标志着多少年来、多少代人的大国重器的梦想实现!

    艾***

  • 标志着中国从此进入了航母大国的行列,标志着中国海军从此走向了海水海军,标志我中华人民共和国更加强大,我在此赋诗一首,神九万寻观高景,蛟龙千仞探幽寒。动车一列通南北,航母驰骋游傲海。繁荣富强中国梦,在绘蓝图谱新篇。
    楼主很帅

    蒋***