道士分身能不能不召唤宝宝出来的 ??

同上!

好评回答
    我看明白了..
    我是本身法师..分身道士..
    现在后悔了呢..组合技能...真不好用啊....55555...
    书归正传:
    看你打什么怪了..小怪的时候招出来也无所谓..还能帮元身练技能呢
    要是去高级的地方就要小心了..招出的小骷髅被高级怪一打就死,还招过来一堆的高级怪..你要被围了..危险危险..(我法师还好..会飞飞..)
    要是这样的话就有两种..
    1.不给与他副..
    2.还有就是把元身招出宝宝来用CTRL+A定住就行了,(CTRL+A可以把本身招的宝宝和元身招出来的宝宝都定住)我就把它定住,然后我法师和元神道士都是远程攻击打怪..就OK了...

    飞***

其他答案

  • 不给分身带符就行。

    h***

  • 能啊,一样的,学了召唤神兽,骷髅召唤就可以啊

    p***

  • 只个分身带毒和药  不要给副      这样他毒完就站着看了

    陈***

  • 能啊,一样的,学了召唤神兽,骷髅召唤就可以啊.也能啊.和本体一样啊.

    菲***

  • 当然能分身技能是和道士一样的只要学了就能招
    学了召唤神兽,骷髅召唤就可以啊.也能啊.和本体一样啊

    郁***

  • 招出宝宝来如果你觉得碍事就用CTRL+A定住就行了,我现在就是这样,元神级别还比较低,招出的小骷髅被怪一打就死,还招过来一堆怪,我就把它定住,然后我和元神都是远程攻击打怪还是很舒服的。

    h***

  • 当然能分身技能是和道士一样的只要学了就能招

    田***

  • F12里关于道士元神的有持续召宝宝的选项吗?我现在电脑上没客户端,不能帮你看,如果有的话,把勾去掉应该就可以了吧。我是法元神和战元神,道元神的还不熟,呵呵~

    露***