电脑主板A78A88什么意思

新手一枚。 不是很懂 ,望高手解答

全部答案

  • 是指这块板的型号

    M***

  • 是指的主板的型号

    l***

  • 主板的型号编码

    将***

  • 那个是型号把

    蒋***

  • 就是现在这个时候装机啊,上面的七彩虹a78主板,不过是商家向消费者推荐的一个主板,你不要想太多

    刘***

  • AMD芯片组的主板

    最***

  • 主板的芯片型号 根据这个型号可以知道你的主板可以安装什么CPU

    冯***

  • 芯片的代码号

    M***

  • 指主板的型号

    E***

  • 厂家产品型号的编码。

    l***

  • 主板芯片型号

    俺***

  •   主板编号,代表不同的主芯片组。
    A78,主芯片组A78 支持CPU ?FM2/FM2 接口CPU。
    A88,主芯片组A88,算是A78升级型号,同样支持FM2/FM2 接口CPU。
    区别,A88比A78多了俩个SATA3。
      0接口,且支持APU交火。
    但APU核显和独显交火,没啥用。最大的优点A88PCI-E总线比A78多了好多条,具体多多少,视品牌不同也会不同。但肯定会多。
    如果你已经买了A10-7650k,建议用A88,品牌建议用华擎,做工还是不错的。

    比如这块华擎(ASRock)FM2A88M Pro3 主板 369元
    如果CPU没买,又有买独立显卡的预算,建议CPU换成FX8300。
    可以,就是价格有点偏贵。
    华硕(ASUS) A88XM-E 主板 这个就可以。

    我打错了,是A8,A88X主板是支持FM2 接口的全系列APU,包括A4 A6 A8 A10,都可以使用的。

    李***

  • 具体的型号编号

    男***

  • 型号,具体意思找厂家

    张***

  • 主板A78和A88是指主板的型号。两者都是使用AM2 和AM3接口的主板,a88芯片组比a75芯片组多了raid磁盘阵列功能,市面上a78什么的主板其实都是fm2 插槽的a75芯片组主板。也就是说A88的芯片组规格更高一些。

    爱***

  • 一般来说都是指芯片组!

    l***

  • 是主板芯片的型号,代表可以支持的CPU类型,南北桥类型等等

    黄***

  • 这个是编号

    吇***

  • a58不支持usb3.0。a68是a78的精简,原本a78的usb3.0和sata3为4g个和6个,a68为2个和4个。A88的板子上倒是有4个USB3.0和6个SATA3

    无***

  • 主板型号啊。你想干嘛

    w***

  • 主板型号,根据该型号可以配置出适合该主板的配置

    图***