腾讯收购拳头公司了,为啥更新还是比美服慢,没有测试服?

全部答案

  • 这个不能你怎么说 毕竟拳头公司  是被收购了  但是你必须知道 他的原来的设计师和工作人员还是那些人 只是换了老板 人家设计的皮肤啊  风格啊  暴露程度啊 都是美国人的习惯设计的 然后再拿到中国来 腾讯在国内的工作人员 进行汉化 皮肤重做 这样才能让中国玩家看到适合自己审美观的皮肤   最后 还有 最重要的一点 你这个毕竟是 引进的游戏 所有引进的游戏 河蟹大神那关就比国产的难过很多  什么不能太血腥啊  不能太暴力啊  暴露啊  大神的处理速度 你也是知道的 一杯清茶 一张报纸就是一天。。。所以啊 就算是和美国同步设计  除非美国那边故意推迟等待国服 不然 是不可能同步的

    吴***