5个多月的宝宝和他讲话,他不怎么注意你,怎么办?

你们的是不是也是这样.还有宝宝马上就半岁了,免疫力要下降了,我想准备点发烧和拉肚子的药,你们说备点什么药好呢?

好评回答
    你是从她出生到现在一直都跟她交流吗?我认为你没有这么做,现在发现孩子已经5个月了,才想起跟他说说话,如果是这样的话,不是孩子的错,而是妈妈忽略了孩子,所以只要他行了你就跟他没完没了的叨叨,没几天他就对你的叨叨感兴趣了。
    你这当妈的真有点儿杞人忧天了:你怎么不想孩子马上就半岁了,快好会坐了,玩大一些孩子的玩具了等等,非要把自己的消极的想法准备给孩子。没有硬性规定孩子伴随之后免疫力就下降了。你什么药都不用准备,因为那么小的孩子如果真有病了,你要看医生,最好到和睦家看医生,那里的医生很负责,不会给孩子乱开药乱吃药的,他们检查觉得孩子能不吃药就不吃,让自己的身体来恢复以便增强自身的抵抗力,这个很多父母都接受不了,不过你想一想长远计划本着孩子的出发点来考虑就好多了。
    看了我的贴别觉得难受啊,我在英国,我有2个孩子,大的2岁半,小的8周,就是这么抗过来的,可以说是经验之谈啊。

    星***

其他答案

  • 发烧药,可以到药店去买,具体的看说明就行了,我那时用的好象是一种有滴管的,不好意思名字叫不上来了,到药店一问他们都知道的拉肚子药可以用丁桂儿脐贴,要是因为肚子受凉的腹泻,可以弄点盐抄热了装到袋子里热缚他的小肚子,要注意别太烫了,还有家里要长备上一只体温计,有情况可以随时掌握

    1***

  • 我的宝宝三个月的时候如果逗她和她讲话,她就会和我一搭一合呢。你和宝宝说话的时候尽量不要有别的声音或事情分散她的注意力,让她专注一点。发烧的药我没用过不知道,但是拉肚子的药丁桂儿脐贴我给我家宝宝用过,非常好用。

    一***