手柄在操作游戏时的按键都是默认的吗?可否自定义进行修改?

好评回答
      自动识别的手柄的默认设置。
       战斗 十字按键 移动(按住按键5:防御移动) 按键5 防御和后方视点 左操纵杆 移?樱ò醋“醇?:防御移动) 按键6 强化 右操纵杆 视角操作 / 台词 按键7 副将召回 按键1 普通攻击 按键8 小地图切换 按键2 蓄力攻击 按键9 帮助 按键3 跳跃 按键10 聊天输入模式 按键4 无双乱舞 城镇 十字按键 移动(按住按键5:防御移动) 按键5 后方视点 左操纵杆 移?樱ò醋“醇?:防御移动) 按键7 目标 / 目标切换(前进) 右操纵杆 视角操作 / 情绪 按键8 目标 / 目标切换(后退) 按键1 答复 按键9 帮助 按键2 主要指令 按键10 聊天输入模式 按键3 取消 按键12 视角操作 / 情绪切换 按键4 确定 指令 十字按键 光标移动(↑↓) / 列表页面切换(←→) 按键5 页面切换(后退) 左操纵杆 光标移动(↑↓) / 列表页面切换(←→) 按键6 页面切换(前进) 按键2 清单分类模式切换 按键7 Tab页面切换(前进) 按键3 取消 按键8 Tab页面切换(后退) 按键4 确定 按键9 帮助 可以修改,你插上手柄后可以试下。

    谁***