我的EPSON喷墨打印机的喷头堵塞了

我的打印机是EPSON C41 现在黑色墨水的喷头堵塞了。
我用打印机自带的清洗喷头程序已经处理了好多次了,但还是不能疏通,而且我的一盒墨水有一多半都用在了清洗喷头上。我该怎么处理,我最近用打印机的频率还是比较高的。请高手为我支着!万分谢谢!

好评回答
    你得学会动动手,折机取下喷头,用无针头的注射器, 抽满蒸馏水插在进墨口上向下打水, 你会看到背面的金属膜上会射出一排细细的水雾。下面的不用我多说了吧。

    不***

其他答案

  • 如果动手能力强的话,可以把墨盒架拆下来,然后用一支注射器接上气门芯,套在喷嘴上,用酒精冲洗。不然就找专业人士来修吧。

    感***

  •     EPSON 打印机的喷头是在打印机上的,堵塞了只能更换,没有别的办法,所以加墨水要看情况的,喷头在墨盒上的可以加墨,在打印机上的千万不要加墨!

    你***