请问能上河南科技大学吗?

我是河南的文科考生。479分。请问能上河南科技大学吗?如果不能,上哪个大学好一点?

全部答案

  •   郑州大学,坐落于河南省会郑州,目前是河南最大的一所一本院校,涵盖理学、工学、医学、文学、历史学、哲学、法学、经济学、管理学、教育学、农学等11大学科门类的综合性大学,是河南省唯一的国家“211工程”重点建设高校。     河南大学,坐落于开封(中国古代七大古都),名声仅次于郑大,不过学院建校时间久远,学院涵盖面广,后来学院里面号的专业几乎都分划到武汉大学、中南财经政法大学、华中师范大学、郑州工业大学(现已并入郑州大学)、华中农业大学、江西农业大学等几所国内重点大学,河大名声逐渐降低,不过它浓厚的文化底蕴依然绽放光芒,这是其他院校所无法比的。
       其实河南省就属这两所院校相对来说不错。下面要说的是仅次于这两所大学的院校。 河南农业大学、河南工业大学、河南理工大学、河南财经大学、河南师范学院、河南科技大学、华北水利水电学院、河南中医院院、中原工学院、郑州航院、中原工学院、郑州轻工业等 希望会对你有所帮助。

    匿名

  • 安徽三联学院应该会好一些

    匿名

  • 不可以的 你的分数不够啊!建议你去河南科技学院。

    小***

  • 很难说啦!要看有多少人报读科技大学啦!

    匿名

  • 貌似听说河南的分数都挺高的哈

    刘***

  • 楼主你可以报个好点的三本啊! 象北京航空航天大学北海学院,北京工商大学嘉华学院什么的~

    匿名

  • 郑州航空工业管理学院, 达到二本线且第一志愿报考该校的考生有希望被录取,还有

    郑州轻工业学院 第一志愿报考该校者且比二本线高几分就有把握被录取

    河南工业大学

    匿名