去哪里可以买到原版CD?

要港台原版的,不是大陆引进版的

好评回答
    大陆只有广州,深圳有原版CD的专卖店,其它地方的音像店最多只有欧美原版CD。去网上买。推荐你2个网:音乐吧  和淘宝网   两个网站各有各的好处,音乐吧货多,就是有时候会没有货,特别是以前的CD,淘宝都是私人开的~~不会有断货现象。两个网站的价格各有不同,有些是音乐吧便宜,有些是淘宝便宜,多比较一下就可以了~~绝对不会骗人的,我买了好几年了~~

    沵***

其他答案

  • 正归的音响店有卖的。

    范***

  •
    卓越网,正规的商品网站,美国亚马逊期下公司,与淘宝或易趣相比要安全正规的多,商品7日内包退换.
    商品3-7折,但商品并不是同类网站中最便宜的,可是商品特别是高科数码和音像商品是所有同类网站中最全的.
    没有会员义务和会费,大城市可以直接送货上门.
    你可以去那买,但是港台原版的会比大陆版的贵,拿黄义达的"专属密码"来说,大陆版打完折后卖23,港台版打完折后卖64.

    s***