魔兽世界国服DK怎么加点PVP强

全部答案

  •   经过不断实践,我个人认为DK PVP天赋:
    邪系51点:
    第一层 险恶攻击2点(满),恶毒3点(满)
    第二层 病变3点(满),邪恶命令2点(满),贪婪亡者3点(满)
    第三层 爆发3点(满)
    第四层 死神降临2点(满),亡者之夜2点(满)
    第五层全部点满
    第六层 赎渎2点(满),魔法压制3点(满),食尸鬼主宰1点(满)
    第七层 反魔法领域1点(满),强化邪恶灵气2点(满)
    第八层全部点满
    第九层 黑色瘟疫使者3点(满),天灾打击1点(满)
    第十层、第十一层全部点满。

    冰系17点
    第一层 符文能量掌握2点(满),坚韧5点(满)
    第二层 寒冰延伸2点(满),黑冰5点(满)
    第三层 巫妖之躯1点(满)
    第四层 无尽寒冬2点(满)
    血系3点
    第一层 瓦解3点(满)
    希望你能理解。

    DK追求的是力量第一,PVP还要求有一定的法术穿透和命中,法穿80--130之间,命中5%--6%,武器我觉得还是斧子吧,无情角斗士的武器不加力量,25人TOC里的一把斧子是目前的首选,以后的影之哀伤也是斧子。

    z***