强烈申诉

本人昨天被人举报"恶意灌水",随后所有分数皆被扣除,现根据本人情况,强烈申诉如下:
一、本人事前没有注意到网站公告,随后立即做出回答,即排除“灌水”嫌疑
二、本人所回答之问题,皆与问题本身有关联,并无“恶意”灌水
三、本人所回答内容均为本人常长时间总结而得来,且发给不少网友,并解决了不少网友的同类问题,皆因本人没有注意网站公告而造成答题偏移。
四、本人之答案,曾多次被人复制、抄袭而答题,本人曾多次举报,但未果。
据以上几方面,本人强烈申诉,请爱问管理员调查事情之真相,明了造成事情之原因,归还本人分数。本人愿与爱问一起赢造一个优秀、有序的爱问环境,本人曾多次被爱问评为推荐用户,请速将结果告知本人。如此事不能解决,本人要求爱问管理员提供爱问最高管理层联系电话,商议最后解决方式,直至有结果为止。
邮箱:
同时本人希望将本人问题公开,请网友评定是否应该扣除全部分数

本人为长春网通用户,从回答问题至现在,没有见到任何关于网站更新及调整的公告
本人通行证号:11
原有分数5000多分(具体不详)
换了新浪纪念T恤一件,剩余约3800分左右(具体不详)全部被扣除

全部答案

  •   “无意义灌水”指以下违规则行为;
          1)发布大量相同标题的灌水问题;
          2)同一个答案回答各种问题;
          3)回答内容答非所问。
          4)没有任何意义的提问和回答
    王金峰991的回答:
    请尝试下列办法:
    在这台电脑中把卸载该软件或游戏,然后到该游戏官方网站下载最终新版本,解决网络连接不畅及其它适时及影响文件更新速度的问题,如果下载了最新版本,一般情况下,就不用更新了,更不会出现这种状况了,希望能解决你的问题。
       另有几种办法向你推荐:1、有些游戏大厅和其中所有游戏在WINXP系统中必须安装在C盘下,否则不能运行或影响系统反应;2、系统日期(右下角)是否是当前的,如果不是,能进入游戏大厅,但可能影响游戏程序的打开和进入;3、防火墙的开启、开闭与设置有时也将对程序的打开产生影响,特别是瑞星防火墙。
       希望能解你的问题,共同畅游游戏世界 。

    C***

  • 挖,为了换防80%的道具刷分啊~~~~~~~~~~~~~~(绝无他意)

    想***