卧室阳台如何装修

              卧室连着阳台装修,不知道应该怎么装修阳台,把阳台封了感觉很可惜,怎么利用那个阳台呢,需要实用性。

全部答案

  • 要看你家阳台的功能性质是什么,是做厨房,还是休闲室,还是什么。你这个阳台要不要用来晾晒衣服什么的,如果没有的话,我的建议是这样的。
               如果阳台加入卧室显得太空,那么可以选择布纹较柔软、蓬松的材料,具有吸光质地的材料来装饰地板、墙壁,采用颜色鲜亮的窗帘布幔、床罩,使其与地板和墙壁形成鲜明对比。
               另外卧室窗户可以做个稍宽点的窗台,既然面积都比较大,那就把窗台往卧室里延伸,增加窗台面积,可以铺设毛毯,没事还可以靠窗休息,就做成类似榻榻米哪种感觉。