爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

男性剧烈运动时生殖器受到冲撞受伤该如何处理

我踢球时不小心被踢到生殖器了,已经半天了还是很疼,该怎么检查有没有大碍
x*** | 2019-02-18 11:33:00

好评回答

董*** |2019-02-18 11:51:45 303 176 评论
    小伙子,现在还痛的利害吗?我估计是踢着了那两个蛋蛋了,那可是要命的地方啊!痛的很啊!看样子你还不是伤着要害,我估计那两个蛋蛋只是被重撞了一下,应该不至于就撞坏了,要不然你还能上网提问吗。自己可检查一下,阴部有没有出血或淤血肿痛,小便时痛不痛,如果睾丸完好无损,小便不痛就说明膀胱尿道及生殖器都没有大问题,“主机硬件”完好就好,剩下的软(软组织)件故障就都好解决了。如有皮肤损伤注意预防感染。最...

查看全部>>

小伙子,现在还痛的利害吗?我估计是踢着了那两个蛋蛋了,那可是要命的地方啊!痛的很啊!看样子你还不是伤着要害,我估计那两个蛋蛋只是被重撞了一下,应该不至于就撞坏了,要不然你还能上网提问吗。自己可检查一下,阴部有没有出血或淤血肿痛,小便时痛不痛,如果睾丸完好无损,小便不痛就说明膀胱尿道及生殖器都没有大问题,“主机硬件”完好就好,剩下的软(软组织)件故障就都好解决了。如有皮肤损伤注意预防感染。最好还是上医院看看放心一些,这没有什么不好意思的。
痛肯定是要痛几天的,可口服些去痛片以减轻的疼痛,也可以考虑买点云南白药用白酒吞服和局部做温热敷以利活血散淤。还有局部要避免冷水刺激,冷的刺激可能当时起到一点麻癖作用外可使血管收缩不利血液循环,不利于活血散淤。只要蛋蛋知道痛就是好的,就说明那块地方的神经系统没有受到什么大的损害。相反问题只怕会更严重些。还是那句话别那么不好意思,去医院看看,医生会帮你做最好的处理和治疗。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 最好还是去医院看看吧,不要耽误了,反多些麻烦
    害*** | 2019-02-18 12:27:20 275 182 评论
    0/300
  • 小弟弟受伤了还可自已痊愈,要是蛋蛋受了内伤,那以后会没BB的,还是上医院查一下吧.
    马*** | 2019-02-18 11:45:29 278 183 评论
    0/300
  • 要小心哦。
    汪*** | 2019-02-18 11:45:23 276 183 评论
    0/300
  • 只要是蛋蛋没破,JJ没流血,能够正常小便就无大碍,要是明天还是很疼就赶快去看看医生!
    猪*** | 2019-02-18 11:33:28 274 182 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题