假如怀孕了能否去旅行啊?

假如怀孕了能否去旅行啊? 假如怀孕了能否去旅行啊?自己小心点,没啥大碍吧

全部答案

  • 这情况因为人而异,有的人怎么运动都没关系,有的人下楼走一圈就可能引起流产。 你测试一下是否怀孕,不过我建议最好不要去,反正都想要宝宝,那就为宝宝牺牲一小下吗,免得将来后悔,你说呢!呵呵!

    钟***

  • 绝对可以旅游。我从怀孕开始就没有间断过旅游,前边6个月去的远地方,而且还是自驾游,现在9个月了就去近处,没有问题。不过前提是自己身体要过关。

    小***

  • 最好不要去 还是自己注意点的好

    王***

  • 可以到是可以,我想还是不要去了,每个人的身体都是不一样的,还是在家待着吧,安心养胎

    我***

  • 可以的,我看过《新民晚报》一个妈妈写的文章,怀孕跑到国外好多地方玩

    勇***