赤壁皇榜任务怎么做?多少级可以接?

我60小剑,从来没做过皇榜任务,请教高手赤壁皇榜任务怎么做?多少级可以接?主要是剑职业应该怎么做?谢谢

好评回答
    60级就可以接长安黄榜了,在未央宫最上面最中商那个NPC那里接任务(不记得名字了)
    61级做完精兵任务可以进入国家主城做国家黄榜(前提是要加入其中的一个国家).
    如果你刚60级接不到黄榜任务的话,那可能要等第二天才能刷新出来.

    水***

其他答案

  •   60级可以接,到长安最正上方的人那接~每天会刷出蓝色、绿色和白色任务,蓝色的做完给任务物品可以换到比较好的饰品之类的东东~绿色其次,白色的就是给经验,其他的都没什么,最好是找个人带下,如果装备好可以自己刷,副职业如果是扇子就更好了~
    反正最好是蓝色每天做。
      。。 皇榜任务主要是为了刷官衔~换装备~ 如果刚60装备不是很好的话做皇榜还是很费劲的,找个高点的或者同伴一起比较好~ PS:有个新的国家皇榜任务,介绍如下 做过皇榜任务的玩家一定不会对蓝色皇榜任务陌生,而国家皇榜任务同样有蓝色任务。
      勇擒贼王、一举歼灭、邢十郎的故事、伤心之事、真相大白、绳之以法和军师司马懿复命等蓝色任务,这些任务同样不仅为玩家带来了更高的历练奖励,更将带来意外的惊喜。而除了原有的蓝色、绿色、白色任务之外,更加入了全新的国家特殊任务,该类任务名称为天蓝色,并且每周只允许玩家们完成一次,但其高额的历练值奖励远远高于蓝色任务哦。
       其他的你可以去下面的网站看看~ 。

    一***