毛线针能进机场安检吗

全部答案

  •   水不能超过100ml,不能带刀具、危险品、金属制品。进安检的时候都会查,我上次穿的牛仔裤扣子是金属的,还查了半天,现在很严的,而且每个地方的机场检查的程度还不太一样。
    你要是想带的东西有金属的或是水超限,你办理托运就可以拉,都是免费的很方便。

    >第101条规定:“禁止旅客随身携带危险品乘坐民用航空器。”
    禁止使用手机、便携式电脑、手掌式游戏机、激光唱机等设备
    仿真枪、烟花爆竹、瑞士军刀、超过1公斤以上的酒,鲜活的农产品、包括宠物在内的动物、5毫升以上的香水、5只以上打火机等
    "喷雪"剂
    带酒月饼礼盒
    子弹平安符
    根据美国联邦航空署的规定,下列物品严禁随身带入机舱:任何长度或任何材料制成的刀具、切割工具(包括地毯刀、开箱刀及其备用刀片、任何可折或可伸缩的刀具、厨房凿冰刀、折叠式剃须刀、金属制剪刀、金属制修甲锉刀)、酒瓶开瓶器、棒球棒、高尔夫球棒、撞球杆、滑雪杖,以及冰球棒。

    由一些航空公司自行规定严禁随身带入机舱的物品包括:毛线针、塑胶刀具、车库门遥控器、汽车点火遥控器、可卸式汽车音响匣,以及一些无法及时显示功能的电子物品。
    辣椒面
    危险品是肯定不能带的哦!
    不能随身携带的违禁物品有很多,我们简单举几种乘客容易犯的:仿真枪、烟花爆竹、瑞士军刀、超过1公斤以上的酒,鲜活的农产品、包括宠物在内的动物、5毫升以上的香水、5只以上打火机等。
      这些物品虽然不被允许随身携带,但可以办托运。如果你坐飞机时必须携带上述物品,最好在换登机牌之前就在机场办好托运手续,以免耽误乘机时间。
    坐飞机时,手提行李中不要携带有危险的化妆品,如有塞子的小瓶装香水,指甲油的瓶子或者装满液体的瓶子,因为当机舱内气压改变时,这些东西很容易爆裂。

    洗发水其他的可以办理托运就可以了。

    从5月1日起,在国内航班上严格执行旅客随身携带物品件数的规定,持头等舱客票的旅客,每人可随身携带两件物品;持公务舱或经济舱客票的旅客,每人只能随身携带1件物品。
      每件物品的体积均不得超过20×40×55厘米,上述两项总重量均不得超过5公斤。超过规定件数、重量或体积的限制,要按规定作为托运行李托运。

    蒋***