VIP宠物是不是不放焚精也出稀有?

我见过的VIP宠物都是稀有,好象没有不是稀有的!

好评回答
    放和不放都稀有,但是只是属性会不会更好的问题,要是一下花2000RMB或累计5000RMB给的宠物都不出个稀有,不发光有小天使,那VIP玩家会怒的!JK,也不好过的!我记得有传言有个蛇不是稀有是高级的具体真假只是听说而已!但是真的VIP宠物一定会有小天使在飞

    分***

其他答案

  • 您好:
      几乎所以的VIP宠物都是不要放焚炎的  都会成稀有 只有少数部分不会 但不会的几率很少
      基本如此
    哪咤

    韩***

  • 很肯定的告诉你.VIPBB的特征是:
    1.不放石头也一定是稀有..肯定..百分之百
    2.天赋比较高.尤其是攻法.
    3.成长在80以上..
    4.它们身边会有光环围绕.
    以上属个人愚见.如有不符.请多指教.谢谢

    何***

  • 基本上是这样。我看到的我们区20个左右的VIPBB都是稀有的。而且有人也说过,他不放焚炎,几个VIPBB都是稀有

    J***

  • VIPBB属性都是官方设定好的
    不放石头也一定是稀有   进化的时候可以显示的 稀有率进化百分之百

    你***