澄海的诚信称斤玩具怎么样啊?有做过的进来说说

好评回答
    答:澄海的库存玩具称斤批发,我之前在那边打工,多少接触了一点,说实话,选择一个好的供货商非常关键,这个行业好像有一个排名,据说前5名的做得还可以,另外其他的那些我个人就不是很清楚了,这个要自己去考察一下,不放心可以支付宝担保啊。跟对人就可以让你赚一笔,如果跟不对人就会让你血本无归,归根结底是要找到好的供货商,澄海那边满大街都有做这个,很多都是小学没毕业,所以很混乱,其实好与不好其实就看商家对客户的态度了,因为这些货收回来基本都是差不多一个展厅的,比较讲信誉的卖家会认真挑选装箱,把坏的旧的挑出来,不好的拿出来。 从客户的观点除非,这点个人认为诚信称斤玩具做得不错,而另外一些认为把哪些不好的扔掉可惜,只顾眼前利益,什么都装里面,甚至没有分类收回来直接卖,这样你收到的货估计差不多一半是要当垃圾按斤处理的了,希望楼主好运,做这行要多几个心眼,要尽量找那些支持支付宝交易的,这样可以减少自己的损失。

    强***

其他答案

  • 玩具质量很不可靠

    赵***

  • 诚信的没有合作过,但是有加他们的Q,我在洪宇库存玩具这家合作的很愉快,他家很多新样品玩具都是称斤批发的,也有很多热销的单款玩具,我做批发的,每次订货至少都是订一车的。老板人也爽快,你可以去看下他家的!

    陈***