夫妻之间缺乏信任时应该怎么处理?

夫妻之间缺乏信任时应该怎么处理,求帮助。

全部答案

  • 应该没什么有效的办法了吧,只能尽量避免误会发生,重新慢慢培养信任感··

    怀***

  • 首先改变自己尝试去多信任对方然后慢慢去改变

    张***

  • 彼此间透明

    姚***

  • 别疑神疑鬼的

    匿名

  • 坦诚!要告诉对方内心最深处的想法,为什么会缺乏信任了,简单的说就是要重新建立信任

    s***

  • 夫妻间的信任,需要几点。最关键的一点是有效地沟通,让彼此能坐下来好好谈,好好听取。当然你也需要就不信任的地方作出证明,发生了什么事。是你外面和异性亲密过度,还是如何。能有效沟通之后,再一起想,最初结婚的共同目标是什么,你们还能否回到原点,朝着共同的目标一起前进。

    分***