怎么样提高日语语法的学习

最近感到最日语语法的学习有点困难啊~

全部答案

  • 不必刻意去背语法条目,日语那么多语法你是背不完的,也真的没那必要、先以书为本吧。打好基础是关键。多背些文章,多记一些好句子。语言嘛,你只要会说就OK了。每个人学日语的目标不一样。要求也不一样。根据自己需求吧、

    M***

  • 找个老师教教,英华外语不错,试试去吧

    凤***

  • 日语语法有很多,你要全部掌握不仅不太可能,也没必要,但主要的内容在教科书上都有,所以建议先消化教科书上的语法内容.不要单纯学习语法,要结合句子,文章学习.对于教科书上新出现的新语法,新惯用型要根据例句辨别用法.多阅读日语原文著作,可以帮助你对日语语法的理解.

    A***