为什么没有声音

我刚重组系统了,放歌和看电视都没有声音,
音响和耳机都试过了(这两个都是好的,没坏)可就是放不出声音来,

好评回答
    您好,请您安装声卡驱动,如果不知道如何安装下载驱动精灵

    H***

其他答案

  • 点击小喇叭图标,看看音量是否关闭或静音

    韩***

  • 把声卡驱动下就ok了 不驱动怎么有声音呢

    s***

  • 如果声卡没有问题,点开电脑右下方的喇叭图标,看看是不是静音状态.

    刘***

  • 没装声卡驱动当然没声音了!装上声卡驱动就有声音了!
    下次重装的时候用集成驱动的系统盘装就不用那么麻烦了!如用“GhostXP_SP2电脑公司特别版”就不错!装完驱动也装好了!

    李***

  • 首先建议楼主不要使用类似电脑公司 或者猪猪猫的系统  因为他们的GHOST系统都会自带安装驱动的功能  这些驱动基本上都是类似万能版本的  或者说  这样的系统只能装上在制作系统的时候安装上驱动对应的芯片组  极其影响系统的稳定性    强烈建议楼主去官方网站上去找和自己主板  显卡对应的驱动版本   如若不然就会出现类似  声卡没声音 或者输出好使可麦克风不好使  再或者显卡不能达到自己显示器的最佳分辨率之类的问题。。。。

    谁***