水电如何改造啊

              水电改造的办法

全部答案

  •   反正很烦人的,你自己要好好研究一下施工方法、先弹线,再开槽。管路开槽按要求必须是平行线与垂直线(如有水电施工图的对照施工图更好)。须平行走线的管路一律控制在60-90厘米高(从地面算起),有水龙头的管路必须垂直。深度控制在4厘米。线槽开好后施工负责人记好开槽管路尺寸、位置。
      方便以后洁具安装时知道管路的位置。电线电路布线:
            用材要求、2。5—6平米以上铜芯线、16mm以上线管。
      布线要求:大部分电工师傅在电路布线中,没有考虑将强电与弱电,开关、空调插座与电器插座分开走线。
      所以开槽也节省了大批工序。强电与弱电的要求布线在最底限度下相隔30厘米,空调插座专用6平米以上的电线分组,电器插座专用4平米分组,开关2。5平米以上专用分组。空调线组距地面2米以上走线。电器线组地面走线,开关及照明灯线组墙顶面走线。开关插座底合安装时必须水平垂直,这样使后面的面板安装会更平整。
      厨房的开关插座须根据厨柜设计的使用功能来布置安装。所有电线路布置好之后,施工负责人记好线路的布置及排放尺寸,这样方便后期各类家居饰品安装。

    B***